INFORMATIVA

Questo sito o gli strumenti terzi da questo utilizzati si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella cookie policy. Se vuoi saperne di più puoi consultare la cookie policy. Qualora non accettassi puoi non procedere con la navigazione, oppure lo puoi fare limitatamente con i soli cookie tecnici o di prestazione, oppure puoi decidere quali cookies accettare. Puoi liberamente prestare, rifiutare o revocare il tuo consenso, in qualsiasi momento.

PERSONALIZZA RIFIUTA ACCETTA TUTTI

« Eventi

Taste Alto Piemonte NAPOLI 2020
Taste Alto Piemonte NAPOLI 2020
29/03/2020, 11:00
30/03/2020, 16:00


âš  COMUNICAZIONE IMPORTANTE âš 

La situazione attuale e le disposizioni ministeriali in merito al covid-19 non ci permettono di proseguire con l’attuazione degli eventi in programma.

È per noi un grande dispiacere annunciare che l’evento di #Napoli è stato sospeso per il momento, le date di una riprogrammazione verranno rese note al più presto.

Vi terremo aggiornati e continueremo a lavorare affinché l’evento si possa svolgere quando la situazione sarà maggiormente sicura per tutti.

Grazie per la comprensione.


NUOVE DATE EVENTO: COMING SOON

 


TASTE ALTO PIEMONTE NAPOLI
Domenica 29 e lunedì 30 marzo 2020
Eurostars Hotel Excelsior - Via Partenope, 48 NAPOLI

GRANDE DEGUSTAZIONE E MASTERCLASS DI VINI DELL’ALTO PIEMONTE

Per la prima volta, domenica 29 e lunedì 30 marzo 2020 i Nebbioli dell’Alto Piemonte sbarcheranno a Napoli la partecipazione di oltre 20 aziende vitivinicole che proporranno le ultime annate delle denominazioni del territorio: Boca DOC, Bramaterra DOC, Colline Novaresi DOC, Coste della Sesia DOC, Fara DOC, Gattinara DOCG, Ghemme DOCG, Lessona DOC, Sizzano DOC, Valli Ossolane DOC.

Orari di apertura banchi d’assaggio per pubblico, stampa ed operatori di settore

Domenica 29 marzo, h. 11:00 – 20:30
Lunedì 30 marzo, h. 10:30 – 16:00

Masterclass

Domenica 29, h. 12:30 – 14:30: Le morene, i vini plasmati dal ghiaccio e le terre emerse. (Ghemme, Fara, Sizzano, Colline Novaresi, Valli Ossolane). A cura di Franco De Luca coordinatore didattica Ais Campania e Mauro Carosso delegato Ais Torino

Domenica 29, h. 16:00 – 18:00: I figli del fuoco, le sabbie plioceniche e le rocce vulcaniche. (Gattinara, Boca, Bramaterra, Lessona, Coste della Sesia). A cura di Tommaso Luongo delegato Ais Napoli e Mauro Carosso delegato Ais Torino


Biglietti d’ingresso

INTERO: ingresso al pubblico senza prenotazione obbligatoria € 15,00

RIDOTTO: ingresso ridotto per soci Ais, Fisar, Fis, Onav, Aspi e Slow Food € 10,00

GRATUITO: ingresso gratuito per stampa ed operatori di settore

MASTERCLASS:

  • Le morene, i vini plasmati dal ghiaccio e le terre emerse € 15,00
  • I figli del fuoco, le sabbie plioceniche e le rocce vulcaniche € 15,00

Acquisto on-line ticket: ACQUISTA
Al seguente link è possibile acquistare il biglietto di ingresso ai banchi d’assaggio ed alle masterclass. I ticket saranno anche in vendita i giorni della manifestazione nella zona accrediti della sala dell’hotel.

Accrediti gratuiti:
Per accrediti gratuiti ed informazioni scrivere a info@tastealtopiemonte.it

All’ingresso della manifestazione è richiesta una cauzione di 5€ per il calice di degustazione. Tale cauzione verrà restituita al termine della degustazione, previa restituzione del calice.

Per informazioni
Consorzio Tutela Nebbioli Alto Piemonte
tel. (+39) 0163 841 750
Segreteria organizzativa tel. (+39) 0173 363649
info@tastealtopiemonte.it
www.tastealtopiemonte.it