Taste Alto Piemonte torna all’Hotel Excelsior di Napoli attraverso un nuovo format: due giornate di walk around tasting e masterclass durante le quali oltre 20 aziende vitivinicole proporranno le ultime annate delle denominazioni del territorio: Boca DOC, Bramaterra DOC, Colline Novaresi DOC, Coste della Sesia DOC, Fara DOC, Gattinara DOCG, Ghemme DOCG, Lessona DOC, Sizzano DOC, Valli Ossolane DOC.
Questo evento è organizzato dal Consorzio Tutela Nebbioli dell’Alto Piemonte con la collaborazione di Ais Campania.
Programma
Orari di apertura banchi d’assaggio per pubblico, stampa ed operatori di settore
• Domenica 27 marzo – dalle ore 11:00 alle ore 20:30
• Lunedì 28 marzo – dalle ore 10:30 alle ore 17:30
Masterclass
Le masterclass, aperte a pubblico, operatori di settore e stampa, saranno realizzate grazie al prezioso contributo di Mauro Carosso, delegato Ais Torino, profondo conoscitore dei vini alto piemontesi.
Ogni masterclass comprende un primo momento di approfondimento, con un excursus sull’Alto Piemonte e un focus specifico sulle denominazioni e una seconda parte di degustazione guidata di sette etichette.
• Domenica 27 h. 14:30 – 16:00
• Domenica 27 h. 16:30 – 18:00
• Domenica 27 h. 18:30 – 20:00
Modalità di accesso alla manifestazione
• INTERO: ingresso al pubblico € 20,00
• RIDOTTO: ingresso ridotto per soci Ais, Fisar, Fis, Onav, Aspi e Slow Food € 15,00
• GRATUITO: ingresso gratuito ai banchi d’assaggio per stampa ed operatori di settore
• MASTERCLASS: € 20,00
Acquisto on-line: i ticket intero, ridotto e per le masterclass sono acquistabili nella sezione "biglietti" del sito www.tastealtopiemonte.it
Accrediti gratuiti
per operatori di settore e per addetti stampa scrivere a info@tastealtopiemonte.it
All’ingresso verrà richiesta una cauzione di 5€ per il calice di degustazione. Tale cauzione verrà restituita al termine della degustazione, previa restituzione del calice integro.
Informazioni
Per maggiori informazioni scrivere a info@tastealtopiemonte.it o contattare il numero 0173 363649
L’accesso alla manifestazione sarà consentito ai maggiori di 18 anni, solo con presentazione della Certificazione verde Covid-19 da vaccinazione o da guarigione (cosiddetto Green Pass rafforzato).